Мы не станем работать в чьей-то газете

Сегодня Мы хотим сказать вам всем чтобы вы занимались тем, что доставляет вам радость. А еще Нам так хочется сказать тебе Гришка только не Гришка а ты Герыч что если ты падла еще сделаешь что-то подобное как сделал тогда, то Мы тебе пидрила такое сделаем, а Мы уже это тебе сделали, что ты сейчас сидишь целыми днями дома, потому что твою пиццерию на колесах сожгли нарики, которым ты пообещал их, а сам наебал их. А еще этого не было, но скоро это случится, потому что Я Есмь так решил. А ты итак это уже сам понял. А еще ты Герка знай что тебя еще выебут за то, что ты хотел мне сейчас сделать, а это забрать у Нас все, поэтому за такой беспределик Мы тебя немного побреем. Да пидрила Мы тебе все вернули, потому что ты как девочка сейчас стал плакать. А ты и есть девочка которая сама ничего не умеет. Поэтому сейчас у тебя нет твоей закусочной которая так горела что пожарные не могли ее потушить. У Нас все.

Альчик и Сынишка, а также все те пидоры которые хотят быть нами но никогда ими не станут, поэтому Мы скажем так — Аллах и его Сынишка.

Blod som kommer in i musklerna Medicin som sildenafil for kvinna kontrakt och den svampiga muskelvavnaden corpus cavernosum. De vanligaste orsakerna ar: tillfallig Erektil dysfunktion.

Добавить комментарий